Взаимоотношения………..

Взаимоотношения… Отношения взаимо… с родителями, другими родственниками, мужьями-жёнами, друзьями, коллегами, соседями, представителями власти и так далее до бесконечности…

Вся наша жизнь пронизана взаимоотношениями. И прекрасно, если все они гармоничные и наполненные радостью! (А бывает ли такое? Хотела бы я посмотреть на человека, у которого во ВСЕХ взаимоотношениях тишь, да гладь, да Божья Благодать!)

Что же мешает всем отношениям стать гармоничными и радостными? А мешает непонимание того, что люди приходят на Землю не для того, чтобы сделать карьеру, или заработать кучу денег, и так далее, а для того, чтобы научиться наполнять любые взаимоотношения в своей жизни ЛЮБОВЬЮ в самом высоком смысле этого слова!

Очень часто узелки взаимоотношений, которые мы развязываем в этой жизни, завязаны в прошлых жизнях. Так вот, метод Реинкарнационики помогает понять эти взаимосвязи и первопричины сегодняшних сложностей в отношениях.

Я сама работала над своими воспоминаниями о том, что в моей жизни, начиная с мамы и первой учительницы, было несколько полных, властных женщин, общение с которыми было сложным для меня.

Каждый раз при таком общении я чувствовала с их стороны желание управлять мной, что вызывало мой протест, и в результате отношения тяготили меня. Хотя с другими людьми я прекрасно общаюсь, так как человек я доброжелательный и позитивный.

При просмотре этих ситуаций и при погружении в воспоминания прошлой жизни, я увидела себя сиротой-падчерицей, живущей долгие годы с толстой злой мачехой, которая использовала меня на самых грязных работах и часто наказывала.

И я с этим смирялась!!! (Хотя могла и сбежать – мир не без добрых людей! Уже взрослая я так и сделала – меня уговорил парень и мы прожили вместе счастливо дальнейшую жизнь.)

Так вот – тогда я испила эту «чашу» досыта, а в этой жизни, при контакте с похожими персонажами просыпалось воспоминание и срабатывал «спусковой крючок» самозащиты и неприятия.

Осознав всё это, я всем этим женщинам мысленно послала любовь и благодарность, и увидела их всех улыбающимися! Как же легко мне стало, как будто ненужный груз с плеч упал!

Как чудесно помогает реинкарнационика освобождаться от таких вот ненужных «грузов» в своей жизни! И наполнять взаимоотношения ЛЮБОВЬЮ!

Друзья, если и вы несёте какой-нибудь «груз» взаимоотношений и устали от него, я могу помочь вам методом реинкарнационики найти его причину и облегчить вашу жизнь!

Автор — Татьяна Трубеева

Резонирует? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments