Успей сказать «Люблю!»

Моя подруга – всегда позитивная, жизнерадостная, заядлая путешественница и театралка – упала внезапно парализованная обширным инсультом…. Как птица на лету

Сейчас она в реанимации и её душа решает – уйти с земного плана или остаться на какое-то время в этом теле и получить еще вот такой опыт…

Вся её семья в шоке – жизнь перевернулась «вверх ногами» в один миг, и как жить дальше?

На уровне человеческого восприятия и я в шоке…

А на уровне бессмертной души есть понимание – что у души всегда есть выбор! Что для души нет хорошего или плохого опыта – каждый опыт ценен и интересен.

И если человек уходит с земного плана — значит выполнен план души на эту жизнь или он упорно не выполняется и душе нет смысла продолжать воплощение.

А если человек уходит от активной деятельности на земном плане — значит душе нужен новый опыт во взаимодействии с родственными душами близких людей.

Или есть причины, которые людям непонятны и неведомы… Но которые знает душа!

Кроме этого, есть у меня свои мысли и ощущения по этому поводу, как у реинкарниста – специалиста, который умеет путешествовать по памяти своей души и быть проводником в этом для других людей.

Учась в Институте Реинкарнационики, вспоминая свои прошлые жизни, я много раз проходила в своих воспоминаниях до момента смерти и далее наблюдала переход души в Мир Душ.

То же самое я наблюдала, будучи проводником по прошлым жизням для других людей.

Так вот, я обратила внимание – очень часто перед смертью человек сожалеет, что НЕ ТАК прожил жизнь, не удовлетворен прошедшей жизнью, сожалеет о том, что во взаимоотношениях с другими людьми не было достигнуто гармонии, любви, понимания!

И у души, которая уже вышла из тела, тоже часто бывает ощущение невыполненной задачи, той задачи, которую она ставила себе на воплощение.

В этом случае душа в следующий раз пойдёт в воплощение с ТАКОЙ ЖЕ задачей, чтобы всё-таки получить тот опыт, который ей нужен!

А надо сказать, что чаще всего задача души на земном плане – НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ! Несмотря на любые обстоятельства! И именно любви всем нам не хватает!

Абсолютно все люди чувствуют себя недолюбленными! И сами скупы на её проявления по отношению к другим! И в последний час жизни для человека и для души это становится очевидным!

А ведь мы не знаем – сколько осталось до этого момента нам и нашим близким! Это иногда бывает внезапно… Так не лучше ли успевать проявлять свою любовь, пока не поздно!

Успевать благодарить, говорить добрые, нежные, тёплые слова, оказывать помощь и поддержку своим близким! Понимать и принимать их, стараться порадовать! Пока не поздно!

Есть замечательная песня вот с такими проникновенными словами:

Берегите родных – ловите их взгляды!

Берегите родных – прощайте на раз!

Берегите родных – пока они рядом!

Берегите родных ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Татьяна Трубеева

Резонирует? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments